INICIO >> Manipulación de Alimentos: se abrieron las inscripciones para el curso presencial

ABR 19 2024

MANIPULACIóN DE ALIMENTOS: SE ABRIERON LAS INSCRIPCIONES PARA EL CURSO PRESENCIAL

Debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus materias primas, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen, deberán poseer un “Carnet de Manipulador de Alimentos”. Para obtener dicho Carnet es necesario realizar el Curso de Manipulación de Alimentos y ya no se requiere tramitar la tarjeta sanitaria.

Renovación:

El Carnet tiene vigencia por tres (3) años desde su emisión. Deberá ser renovado una vez que finalice su periodo de vigencia. Para revalidar el carnet, anotarse en el siguiente formulario para que se les asigne fecha y horario para el examen: REVALIDACIÓN. Material de estudio AQUÍ

Modalidad PRESENCIAL del Curso:

La actividad tiene una duración de 5 días (lunes a viernes de 13 a 15 hs en CRESTA). El Curso es GRATUITO y requiere inscripción previa. Próxima fecha: 6 al 10 de mayo (click aquí para inscribirse)

El examen final se rinde el último día del curso y para la confección del carnet deberán enviar al mail cecilia.gallardo@cresta.edu.ar la siguiente documentación e información: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG, Domicilio Actual, CUIL y Nro. de Telefóno. El Carnet lo recibirá en el correo electrónico con el que se inscribe al curso. En caso de no enviar la documentación requerida dentro de los 3 meses posteriores al examen, deberá hacer el curso nuevamente.

Deberán realizar nuevamente el Curso, ya sea en modalidad presencial o virtual, quienes realizaron el Curso de Manipulación de Alimentos en el CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL Nº 401

Modalidad VIRTUAL del Curso:

Inscripción abierta durante todo el mes en Campus Virtual CRESTA. El Curso es AUTOGESTIONADO y debe completarse en un máximo de 30 días. El examen final es PRESENCIAL. La inscripción y el Curso se realiza en: https://campus.cresta.edu.ar

El EXAMEN FINAL ES PRESENCIAL, y para la confección del carnet deberán enviar al mail cecilia.gallardo@cresta.edu.ar la siguiente documentación e información: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG, Domicilio Actual, CUIL y Nro. de Telefóno. El Carnet lo recibirá en el correo electrónico con el que se inscribe al curso. En caso de no enviar la documentación requerida dentro de los 3 meses posteriores al examen, deberá hacer el curso nuevamente.

Más información y resultados de exámenes: http://www.cresta.edu.ar/extension/manipuladores/inscripcion-manipuladores/

VOLVER

OTROS DESTACADOS

13 MAY 2024

ENFERMERíA CRESTA-UPSO: 2° LLAMADO PARA CUBRIR CARGO DE PROFESOR INVITADO

Desde CRESTA informamos que se encuentra abierto el segundo período de inscripción para cubrir el CARGO DE PROFESOR INVITADO en la Cátedra “NOCIONES DE CUIDADO POSTURAL EN ENFERMERÍA Y TR ...

13 MAY 2024

DíA INTERNACIONAL DE LA ENFERMERíA: ESTUDIANTES IMPULSARON UN CONVERSATORIO CON DOCENTES, DIRECTIVOS Y PROFESIONALES DE TRES ARROYOS

Estudiantes de Enfermería de la Universidad Provincial del Sudoeste (UPSO) y de la Escuela de Enfermería “Lic. Isabel M. Di Rado” del Centro Municipal de Salud (en convenio con la Escuela de Gob ...

14 MAY 2024

CAPACITACIóN EN SEGURIDAD INFORMáTICA Y CIBERDELITOS

El jueves se llevó a cabo en CRESTA una capacitación sobre ciberdelito coordinada y presentada por Ariel Ferreyra, director de la Subsecretaría de Investigación Criminal Ariel Ferreyra y Carlos An ...

14 MAY 2024

TUBERCULOSIS: CAPACITARON A PROFESIONALES DE LA SALUD DE TRES ARROYOS

Con una gran cantidad de profesionales de la salud, tanto presencial como virtual a través de la plataforma Zoom, se llevó a cabo en CRESTA una capacitación sobre los métodos más recientes de dia ...

14 MAY 2024

MANIPULACIóN DE ALIMENTOS: NUEVA FECHA PARA EL CURSO PRESENCIAL

Debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus ...