Manipuladores de Alimentos

Las personas que se hallan en contacto con alimentos en todos los eslabones requieren adquirir particular conciencia de la relevancia e impacto sanitarios que provocan los mínimos descuidos o el desconocimiento de las prácticas adecuadas de manipulación.

Por tal motivo, ésta práctica se ha reglamentado a través de la Ordenanza Municipal 6062/2010 y más de 4600  personas ya lo han cursado y aprobado en ésta Institución. La actividad es GRATUITA.

Curso de Modalidad VIRTUAL

Inscripción abierta en Campus CRESTA.

Como informamos al principio del Curso, al Final del Curso y en el mail que reciben al inscribirse, los Certificados – durante la pandemia – NO serán emitidos.

En su lugar, se envía mensualmente el listado de Aprobados al Ministerio y, desde allí, se emite un DECRETO NACIONAL con nombres y DNI de cada uno, el cual publicamos en ésta página cuando el Ministerio nos lo envía. El curso deberá revalidarse con una evaluación presencial al 1/1/2022.

Curso de Modalidad PRESENCIAL PARA TRES ARROYOS – SUSPENDIDA POR MEDIDAS DE PREVENCIÓN

Se requiere inscripción previa y asistir a la primer clase con una fotocopia de su DNI.

La actividad tiene una duración de 5 días (lunes a viernes de 13 a 16 hs) y es GRATUITA.

Cursos Específicos, de Modalidad PRESENCIAL, PARA INSTITUCIONES – SUSPENDIDOS POR MEDIDAS DE PREVENCIÓN

Se requiere inscripción previa y asistir a la primer clase con una fotocopia de su DNI.

Base Gral de Aprobados 2011 – Marzo de 2021

 

 

RESULTADOS APROBADOS DE MARZO 2021:

RESULTADOS APROBADOS DE FEBRERO 2021:

RESULTADOS APROBADOS DE ENERO 2021:

 

Resultados de Exámenes 2020
RESULTADOS APROBADOS DE DICIEMBRE 2020:

RESULTADOS APROBADOS DE NOVIEMBRE 2020:

RESULTADOS APROBADOS DE OCTUBRE 2020:

RESULTADOS APROBADOS DE SEPTIEMBRE 2020:

RESULTADOS APROBADOS DE AGOSTO 2020:

RESULTADOS APROBADOS DE JULIO 2020:

RESULTADOS APROBADOS DE JUNIO 2020:

RESULTADOS EXAMEN  Notas 21 y 28-02 de 2020