Manipuladores de Alimentos

Las personas que se hallan en contacto con alimentos en todos los eslabones requieren adquirir particular conciencia de la relevancia e impacto sanitarios que provocan los mínimos descuidos o el desconocimiento de las prácticas adecuadas de manipulación. Por tal motivo, ésta práctica se ha reglamentado a través de la Ordenanza Municipal 6062/2010. La actividad es GRATUITA.

Renovación:

El Carnet tiene vigencia por tres (3) años desde su emisión. Deberá ser renovado una vez que finalice su periodo de vigencia. Para revalidar el carnet, anotarse en el siguiente formulario para que se les asigne fecha y horario para el examen: REVALIDACIÓN. Material de estudio AQUÍ

Modalidad VIRTUAL del Curso:

Inscripción abierta durante todo el mes en Campus Virtual CRESTA. El Curso es AUTOGESTIONADO y debe completarse en un máximo de 30 días. El examen final es PRESENCIAL. La inscripción y el Curso se realiza en: https://campus.cresta.edu.ar

El EXAMEN FINAL ES PRESENCIAL, y para la confección del carnet deberán enviar al mail cecilia.gallardo@cresta.edu.ar la siguiente documentación e información: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG, Domicilio Actual, CUIL y Nro. de Telefóno. El Carnet lo recibirá en el correo electrónico con el que se inscribe al curso. En caso de no enviar la documentación requerida dentro de los 3 meses posteriores al examen, deberá hacer el curso nuevamente.

Modalidad PRESENCIAL del Curso:

La actividad tiene una duración de 5 días (lunes a viernes de 13 a 15 hs en CRESTA). El Curso es GRATUITO y requiere inscripción previa. Próxima fecha: 8 al 12 de abril (click aquí para inscribirse) 

El examen final se rinde el último día del curso y para la confección del carnet deberán enviar al mail cecilia.gallardo@cresta.edu.ar la siguiente documentación e información: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG, Domicilio Actual, CUIL y Nro. de Telefóno. El Carnet lo recibirá en el correo electrónico con el que se inscribe al curso. En caso de no enviar la documentación requerida dentro de los 3 meses posteriores al examen, deberá hacer el curso nuevamente.

Deberán realizar nuevamente el Curso, ya sea en modalidad presencial o virtual, quienes realizaron el Curso de Manipulación de Alimentos en el CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL Nº 401.

 

Base Gral de Aprobados 2011- Julio 2023

RESULTADOS EXAMEN 8-03 13hs Examen 8-3 13hs

RESULTADOS EXAMEN 8-03 14hs Examen 8-3 14 hs

RESULTADOS EXAMEN 9-02 13hs Examen 9-2 13hs

RESULTADOS EXAMEN 9-02 14hs Examen 9-2 14hs.

RESULTADOS EXAMEN 19-01 13hs Examen 19-1 13 hs.

RESULTADOS EXAMEN 19-01 14hs  Examen 19-1 14hs.

RESULTADOS EXAMEN 26/12 Frigorífico Examen 26-12 14hs

RESULTADOS EXAMEN 26/12 13hs Examen 26-12 13hs

RESULTADOS EXAMEN 15/12 Examen 15-12 13hs

RESULTADOS EXAMEN 15/12 Examen-15-12-virtual-y-renov-14

RESULTADOS EXAMEN 23-11 13hs Examen 23-11 13hs

RESULTADOS EXAMEN 7-12 13hs Examen 7-12

RESULTADOS EXAMEN 17/11 14hs Examen 17-11 virt y renov 14hs

RESULTADOS EXAMEN 17/11 13hs Examen 17-11 curso 13hs

RESULTADOS EXAMEN 6/10 14hs Examen 6-10 14hs

RESULTADOS EXAMEN 6/10 13hs Examen 6-10 13hs

RESULTADOS EXAMEN 15-9 13hs Examen 15-9 13hs

RESULTADOS EXAMEN 8/9 13hs Examen 8-9 13hs

RESULTADOS EXAMEN 8/9 14hs Examen virtual 8-9 14hs

RESULTADOS EXAMEN 11/8 14hs Examen 11-8 Virtual y Renov. 14hs

RESULTADOS EXAMEN 11/8 13hs Examen 11-8 Presencial 13hs

RESULTADOS EXAMEN 7/7 13HS Examen 7-7 Presencial 13hs

RESULTADOS EXAMEN 7/7 14HS Examen 7-7 Virtual y Renov. 14hs