INICIO >> CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

ABR 18 2024

CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus materias primas, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen, deberán poseer un “Carnet de Manipulador de Alimentos”. Para obtener dicho Carnet es necesario realizar el Curso de Manipulación de Alimentos y ya no se requiere tramitar la tarjeta sanitaria.

Renovación:

El Carnet tiene vigencia por tres (3) años desde su emisión. Deberá ser renovado una vez que finalice su periodo de vigencia. Para revalidar el carnet, anotarse en el siguiente formulario para que se les asigne fecha y horario para el examen: REVALIDACIÓN. Material de estudio AQUÍ

Modalidad PRESENCIAL del Curso:

La actividad tiene una duración de 5 días (lunes a viernes de 13 a 15 hs en CRESTA). El Curso es GRATUITO y requiere inscripción previa. Próxima fecha: 6 al 10 de mayo (click aquí para inscribirse)

El examen final se rinde el último día del curso y para la confección del carnet deberán enviar al mail cecilia.gallardo@cresta.edu.ar la siguiente documentación e información: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG, Domicilio Actual, CUIL y Nro. de Telefóno. El Carnet lo recibirá en el correo electrónico con el que se inscribe al curso. En caso de no enviar la documentación requerida dentro de los 3 meses posteriores al examen, deberá hacer el curso nuevamente.

Deberán realizar nuevamente el Curso, ya sea en modalidad presencial o virtual, quienes realizaron el Curso de Manipulación de Alimentos en el CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL Nº 401

Modalidad VIRTUAL del Curso:

Inscripción abierta durante todo el mes en Campus Virtual CRESTA. El Curso es AUTOGESTIONADO y debe completarse en un máximo de 30 días. El examen final es PRESENCIAL. La inscripción y el Curso se realiza en: https://campus.cresta.edu.ar

El EXAMEN FINAL ES PRESENCIAL, y para la confección del carnet deberán enviar al mail cecilia.gallardo@cresta.edu.ar la siguiente documentación e información: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG, Domicilio Actual, CUIL y Nro. de Telefóno. El Carnet lo recibirá en el correo electrónico con el que se inscribe al curso. En caso de no enviar la documentación requerida dentro de los 3 meses posteriores al examen, deberá hacer el curso nuevamente.

Más información y resultados de exámenes: http://www.cresta.edu.ar/extension/manipuladores/inscripcion-manipuladores/

DOCUMENTACIÓN ADJUNTA:

VOLVER

OTROS DESTACADOS

18 ABR 2024

UPSO: LLAMADO A INSCRIPCIóN – PERíODO 18 AL 25/04/2024

Desde CRESTA informamos que se encuentra abierto el primer período de inscripción para cubrir CARGOS DE DOCENTES INVITADOS en las siguientes cátedras y carreras: -Profesor invitado Taller de Comun ...

18 ABR 2024

CRESTA-UPSO: LLAMADO A INSCRIPCIóN PARA AUXILIAR INVITADO DE LA LICENCIATURA EN DISEñO DE INDUMENTARIA Y CALZADO

Desde CRESTA informamos que se encuentra abierto el primer período de inscripción para cubrir el CARGO DE AUXILIAR INVITADO en la Cátedra “Tecnología y Materiales I” de la Licenciatur ...

19 ABR 2024

MANIPULACIóN DE ALIMENTOS: SE ABRIERON LAS INSCRIPCIONES PARA EL CURSO PRESENCIAL

Debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus ...

15 ABR 2024

PROGRESAR: COMENZARON LAS INSCRIPCIONES

La Secretaría de Educación nacional, perteneciente al Ministerio de Capital Humano, abre un nuevo período de inscripción al Progresar Superior (que incluye Enfermería). Este inicia el 10/4 y cier ...

16 ABR 2024

¡NUEVA CONTADORA PÊBLICA!

Tenemos el agrado de informar que la estudiante Tamara Freidiaz, rindió su última materia y se recibió de Contadora Pública. Cursó la carrera completa en CRESTA, a través del Convenio de la Mu ...