INICIO >> INVITACIÓN A CHARLA SOBRE PATRIMONIO ARQUITECTÓNICO

AGO 11 2022

INVITACIÓN A CHARLA SOBRE PATRIMONIO ARQUITECTÓNICO

Se invita a la comunidad a participar de la Charla “Patrimonio, ciudad y desarrollo”, donde disertará el Arq. José María Zingoni, Magister en Gestión Ambiental del Desarrollo Urbano y Especialista en Planificación Regional.
La misma está organizada por CRESTA, en conjunto con el Colegio de Arquitectos de la Pcia. de Buenos Aires -Distrito 10-, Colegio de Ingenieros de la Pcia. de Buenos Aires -Distrito 1- y la Agrupación “Amigos del Patrimonio de Tres Arroyos”.
La cita es el martes 16 del corriente a las 20hs. en CRESTA.
VOLVER

OTROS DESTACADOS

13 MAY 2024

ENFERMERíA CRESTA-UPSO: 2° LLAMADO PARA CUBRIR CARGO DE PROFESOR INVITADO

Desde CRESTA informamos que se encuentra abierto el segundo período de inscripción para cubrir el CARGO DE PROFESOR INVITADO en la Cátedra “NOCIONES DE CUIDADO POSTURAL EN ENFERMERÍA Y TR ...

13 MAY 2024

DíA INTERNACIONAL DE LA ENFERMERíA: ESTUDIANTES IMPULSARON UN CONVERSATORIO CON DOCENTES, DIRECTIVOS Y PROFESIONALES DE TRES ARROYOS

Estudiantes de Enfermería de la Universidad Provincial del Sudoeste (UPSO) y de la Escuela de Enfermería “Lic. Isabel M. Di Rado” del Centro Municipal de Salud (en convenio con la Escuela de Gob ...

14 MAY 2024

CAPACITACIóN EN SEGURIDAD INFORMáTICA Y CIBERDELITOS

El jueves se llevó a cabo en CRESTA una capacitación sobre ciberdelito coordinada y presentada por Ariel Ferreyra, director de la Subsecretaría de Investigación Criminal Ariel Ferreyra y Carlos An ...

14 MAY 2024

TUBERCULOSIS: CAPACITARON A PROFESIONALES DE LA SALUD DE TRES ARROYOS

Con una gran cantidad de profesionales de la salud, tanto presencial como virtual a través de la plataforma Zoom, se llevó a cabo en CRESTA una capacitación sobre los métodos más recientes de dia ...

14 MAY 2024

MANIPULACIóN DE ALIMENTOS: NUEVA FECHA PARA EL CURSO PRESENCIAL

Debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus ...