AGO 04 2017
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS
Con los objetivos de instruir en sistemas de inocuidad al personal interviniente en los procesos de preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, venta y suministro de productos alimenticios; fomentar la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura teniendo en cuenta su importancia para la inocuidad de los alimentos y proporcionar las herramientas necesarias que faciliten la implementación de las BPM en establecimientos elaboradores de alimentos, la Agencia de Desarrollo Productivo y CRESTA invitan a Personal de industrias comercios y empresas que se desempeñan en establecimientos elaboradores de alimentos pertenecientes a distintos niveles jerárquicos áreas operativas, responsables de producción, responsables de calidad, gerentes y directores a participar de este Curso que dictarán Profesionales pertenecientes al INTI – Mar del Plata.
Mas información, en archivo adjunto…
DOCUMENTACIÓN ADJUNTA:
Mas InfoOTROS DESTACADOS
25 ABR 2024
EL PROGRAMA PUENTES DESTINARá FONDOS PARA EQUIPAR CRESTA
19 ABR 2024
MANIPULACIóN DE ALIMENTOS: SE ABRIERON LAS INSCRIPCIONES PARA EL CURSO PRESENCIAL
18 ABR 2024
UPSO: LLAMADO A INSCRIPCIóN – PERíODO 18 AL 25/04/2024
18 ABR 2024
CRESTA-UPSO: LLAMADO A INSCRIPCIóN PARA AUXILIAR INVITADO DE LA LICENCIATURA EN DISEñO DE INDUMENTARIA Y CALZADO
15 ABR 2024