INICIO >> FIRMA DE CONVENIO DE COOPERACION ENTRE CRESTA Y LA CETA

NOV 22 2018

FIRMA DE CONVENIO DE COOPERACION ENTRE CRESTA Y LA CETA

Se materializó la firma de un Convenio de Cooperacion para formalizar el trabajo en conjunto y diagramar el desarrollo de actividades en pos acompañar a los Integrantes de la Cámara – de los *sectores industrial y comercial* – en la adquisición de optimas herramientas de gestión a traves de distintas capacitaciones durante 2 años, a partir de 2019.
Los Firmantes fueron – por la CETA – su Presidente el Sr. Augusto De Benedetto y – por CRESTA – su Coordinadora, la Lic. Gabriela Hoffmann.

VOLVER

OTROS DESTACADOS

25 ABR 2024

EL PROGRAMA PUENTES DESTINARá FONDOS PARA EQUIPAR CRESTA

El director provincial del programa Puentes, Juan Brardinelli, visitó CRESTA y se reunió con el Subcoordinador Ing. Francisco Genisio, con el objetivo de planificar y fortalecer la infraestructura d ...

18 ABR 2024

UPSO: LLAMADO A INSCRIPCIóN – PERíODO 18 AL 25/04/2024

Desde CRESTA informamos que se encuentra abierto el primer período de inscripción para cubrir CARGOS DE DOCENTES INVITADOS en las siguientes cátedras y carreras: -Profesor invitado Taller de Comun ...

18 ABR 2024

CRESTA-UPSO: LLAMADO A INSCRIPCIóN PARA AUXILIAR INVITADO DE LA LICENCIATURA EN DISEñO DE INDUMENTARIA Y CALZADO

Desde CRESTA informamos que se encuentra abierto el primer período de inscripción para cubrir el CARGO DE AUXILIAR INVITADO en la Cátedra “Tecnología y Materiales I” de la Licenciatur ...

19 ABR 2024

MANIPULACIóN DE ALIMENTOS: SE ABRIERON LAS INSCRIPCIONES PARA EL CURSO PRESENCIAL

Debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus ...

15 ABR 2024

PROGRESAR: COMENZARON LAS INSCRIPCIONES

La Secretaría de Educación nacional, perteneciente al Ministerio de Capital Humano, abre un nuevo período de inscripción al Progresar Superior (que incluye Enfermería). Este inicia el 10/4 y cier ...